«

Окт 02 2017

Ошибки начинающего фрилансера

Площадка где можно найти огромное количество нужных вам статьей,по работе, разной тематике, так это на adme.ruЧто рекомендуют специалисты этого портала? Оценка цены вашей статьи.Первое что при знакомстве с этим порталом условием является цены выполненного задания.Все будет зависеть дальнейшее сотрудничество от того,получиться ли Вам принять условие на соответствующую оплату выполненной вами статьи для заказчика.

Часто у фрилансеров ошибкой при работе написания статей- это когда фрилансер недооценивает трудности задания.

В начале фрилансер прикинул оплату заказчика за статью,и соглашается,но только позднее оказывается что ту сумму оплаты на которую договорились,отрабатывать придется по времени в два раза больше.Поэтому я рекомендую с заказчиком все нюансы,в том числе и об оплате нужно обговаривать заранее, и как можно предметно:- сколько например допускается правок?

Это очень важный вопрос,который буде влиять на цену вашей статьи.

Заказчик будет не доволен сделанным вами задания ,и начнет вас просить изменить ту или иную строку,дальше опять он что-то найдет что ему непонравилось,и вы убухаете массу времени,за которое вы написали три статьи,вместо одной.

Потому, в самом начале когда Вы приняли решение браться за задание заказчика,до мелочей обсудите все нюансы.

Нужно обратить внимание при обсуждении,что заказчик может вас попросить сделать задание в нескольких вариантах.Не соглашайтесь на такой вариант,потому вы только потеряете время,и будете не довольны ценой за вашу написанную статью.

Не откладывайте свой заказ на потом хорошо не разобравшись в сложности его выполнения,чтобы не подводить заказчика.Вы должны всегда держать в голове объем выполнения задания, и сроках его сдачи.Пока проект не завершен ненужно расслабляться.

Еще может возникнуть такой вариант,что вы согласились на выполнение работы,но начали выполнять и у вас многое не получается.Не начинайте паниковать и отказываться от задания.

Посмотрите внимательно на задание,поищите в гугле или в других источниках ответ.Постоянно приобретая опыт вы скоро будете все это делать легко и профессионально.

Если вы решили приобрести, кроме фрилансера, еще шесть дополнительных профессий по удаленной работе,то такая возможность у вас появилась. Подробную информацию вы можете найти по этой ссылке.

С уважением к вам Леонид Сорока!